心理健康教育与咨询中心组织召开学生心理工作交流会

2018年1月16日,学院心理健康教育与咨询中心在行政楼312会议室组织召开学生心理工作交流会,学工部部长李军平、思想政治教育部主任赵宝珠,各系分管学生工作副主任以及心理健康教育与咨询中心全体教师参加会议。

会议首先由心理咨询与健康教育教研室主任邓彦通报了本学期心理健康工作开展情况,随后心理健康中心与各系领导就当前心理工作的重点和具体措施进行了交流。最后,学工部部长李军平就学生心理工作相关问题向各系提出了建议与要求,希望各系继续重视学生心理健康,关爱学生,帮助学生健康成长、顺利成才。

会后,参会老师纷纷表示,今后将继续做好学生心理健康教育工作,重视学生心理健康问题,帮助学生树立心理健康意识,优化心理品质,增强心理调适能力和社会生活的适应能力。帮助他们处理好环境适应、自我管理、学习成才、人际交往、交友恋爱、求职择业、人格发展和情绪调节等方面的困惑,促进学生德智体美全面发展。

  • 心理健康教育与咨询中心组织召开学生心理工作交流会已关闭评论
    A+
发布日期:2018年06月19日  所属分类:系部新闻动态